В данном разделе, наши клиенты смогут оставить отзывы о своем сотрудничестве с нами, и свое мнение о нашем магазине. Будем признательны всем, кто оставит отзыв.

  • Оксана Мар 08, 2018
    Студия Акварель, спасибо огромное!!! Все доставили во время, букеты супер! Рекомендую всем
  • id415141639 Фев 25, 2018
    Большое спасибо! Все было превосходно: оформление заказа, доставка, шарики и сам букет! Все очень удобно.
  • Дарья Фев 01, 2018
    Всё прошло идеально, Букет очень понравился девушке, которой он был заказан. Спасибо!
  • Дарья Фев 01, 2018
    Очень довольна доставкой заказа. Всё прошло идеально, несмотря на то, что синих шариков не было
  • nikkalachev95 Янв 18, 2018
    Отличный букет, девушке очень понравился. Большое Вам спасибо.
  • Анна Окт 31, 2017
    вкусно,
  • Анна Окт 31, 2017
    Букет очень красивый.Заказывайте и радуйте своих близких и любимых.Магазин работает четко.Индивидуально решает проблемы клиентов выполняет
  • Алексей Сен 21, 2017
    Спасибо, все просто супер!
  • Елена Июл 24, 2017
    Букет прекрасен! Благодарю флористов!!! Стоит до сих пор, как новенький! Буду рекомендовать друзьям ваш салон.
  • pr Июн 14, 2017
    Профессиональный сервис! Отличное качество цветов, букет получился свежий. Доставка осуществилась минута в минуту! Отдельное спасибо менеджеру
  • irinaromanova_90 Янв 17, 2017
    Заказывала букет для мамы, осталась очень довольна. Букет получился таким, каким я его себе и
  • Алиса Дек 22, 2016
    Отличная идея! Шикарное воплощение! Я была очень рада такому подарку, спасибо!
  • Иван Июл 28, 2016
    супер магазин! Всем советую!

Комментарии(04)

  1. Заказывала букет для мамы, осталась очень довольна. Букет получился таким, каким я его себе и представляла! Все цветочки свежие и красивые, мама в восторге!!! Хочу сказать большое спасибо девушке — менеджеру за помощь с выбором букета и курьеру за то, что все вовремя доставил! Рекомендую!!!!!

  2. Профессиональный сервис!
    Отличное качество цветов, букет получился свежий. Доставка осуществилась минута в минуту!

    Отдельное спасибо менеджеру — девушка успокоила все мои волнения (никогда ранее так не заказывала букеты, переживала). Во-первых, детальная консультация; во -вторых, я получала фото букета на каждом этапе до самого вручения получателю.

    Студия Акварель, спасибо вам большое!

    pr 14.06.2017 Ответить
  3. Большое спасибо! Все было превосходно: оформление заказа, доставка, шарики и сам букет! Все очень удобно. Букет Невинность просто потрясающий!!!

  4. Студия Акварель, спасибо огромное!!! Все доставили во время, букеты супер! Рекомендую всем

Оставить отзыв

Back to Top
SQL - 141 | 0,309 сек. | 27.23 МБ Tuesday 24th 2018f April 2018 02:0:50 304104UTC 02:41:50 AM